Avis clients

Accueil > Avis clients

Commentaires


Le 27/07/2022
 Marie (avis Google)

Extraordinaire ! Fini la corvée des toilettes...
Je cherchais en 1er lieu une lunette pour mon fils qui vient d'amenager seul...et loin(je ne serais pas là pour aider au ménage)
Lorsque je suis tombée sur le site LaLunet',je n'ai pas hésité, en 5 min je passais commande pour lui mais pour moi aussi. Voilà 5 jours que je l'ai installée (très facile) et que je revis pour le nettoyage, plus de petits recoins ! En un seul passage tout est propre et brillant !!!
Si vous hésitez encore par rapport au prix, foncez c'est un bon investissement !!!
Maintenant je vais commander pour le 2eme wc et celui de mes parents.
A bon entendeur !


Le 27/07/2022
 Agnès (avis Face Book)

Je suis hyper contente très facile à nettoyer et surtout rien ne passe dessous. Elle est légère mais en même temps super solide.


Le 27/07/2022
 Joe (avis Google)

Produit facile à installer et facile à nettoyer. par contre pour les personnes forte la fixation est un peu light mais rien de dramatique et le plastique est très fin et sans frein par rapport à d'autre lunette. mais 4 étoiles car c'est français, bien fait et chose la plus importante facile à nettoyer. si vous avez des enfants garçon c'est top!


Le 27/07/2022
 Francine S. (avis Google)

Bonjour
Le montage de Lalunet est très facile et simple. Le matériau est doux au toucher et facile d'entretien. Un bel esthétique avec la charnière bien protégée contre la saleté.
Je conseille à tous de l'adopter. Merci pour nous.
Francine.S


Le 27/07/2022
 Viviane

Pas d'hésitation, produit français, produit de qualité :-)


Le 27/07/2022
 Sylvie (avis Google)

Bravo. Super produit. Très confortable. Tient ses promesses. Merci pour les vis. Il faudrait pouvoir choisir la longueur pour vous éviter un autre envoi.


Le 27/07/2022
 Valy (Avis Google)

Enfin des lunettes dans lesquelles l´urine ne s'incruste pas, se nettoie très facilement. Site professionnel.


Le 27/07/2022
 Gérald (avis Face Book)

Tout d’abord MADE IN FRANCE 🇫🇷
Deuxième achat pour équiper mon second WC et après plus d’un an de retour d’expérience il n’y a rien à redire concernant la qualité de ce produit innovant qui facilite considérablement le nettoyage de la partie la moins attrayante de nos maisons
Un grand bravo pour ce développement
Livraison très rapide, installation en 5 min
J’invite également les professionnels à regarder ce produit peu attractif en général car il pourrait bien vous simplifier la vie…
Merci

Le 27/07/2022
 Sylvie (avis Google)

Très satisfaite du produit. Super en terme d'hygiène


Le 27/07/2022
 Christine (avis Google)

Site de confiance et marchandise conforme et reçue rapidement

1234567
7 pages - 69 résultats